Kooperationsräume

Der Kirchenkreis Fulda ist in vier Kooperationsräume gegliedert. In unterschiedlichen Formen arbeiten die Kirchengemeinden dort zusammen: mit gemeinsamen Gottesdiensten, in der Konfirmandenarbeit, der Öffentlichkeitsarbeit und in Bauangelegenheiten. Der Kooperationsausschuss verabredet das gemeinsame Arbeiten.

Kooperationsraum Gemeinsam evangelisch in Fulda und Region

Zum Kooperationsraum gehören die Gemeinden Bad Salzschlirf-Großenlüder, die Bonhoeffergemeinde, die Christuskirche, die Kreuzkirche, die Lutherkirche Fuda und die Christophoruskirche Künzell, die Versöhnungskirche-Matthäuskirche Fulda und die evangelische Kirchengemeinde Petersberg.

• Evangelischer Kooperationsraum Gemeinsam evangelisch in Fulda und Region
  • Heinrich-von-Bibra-Platz 14 a
  • 36037 Fulda
  • E-Mail: gemeinsam.evangelisch@ekkw.de

Kooperationraum Fulda-Süd

Zum Kooperationsraum Fulda-Süd gehören die Kirchengemeinden Bronnzell-Eichenzell, Flieden-Neuhof und Kalbach.

Verwaltungsassistentin Tanja Hillenbrand
Albert-Schweitzer-Straße 5
36119 Neuhof
E-Mail: Kooperationsraum.Fulda.Sued@ekkw.de oder tanja.hillenbrand@ekkw.de

Kooperationsraum Fulda Hünfelder Land

Zum Kooperationsraum Hünfelder Land gehören die Gemeinde Burghaun-Rothenkirchen, Hünfeld, Langenschwarz, Schlotzau, Großenmoor, Eiterfeld-Rasdorf, Buchenau und Mansbach

Verwaltungsassistentin Gabriele Weidig
Stiftstraße 1
36088 Hünfeld

E-Mail: Kooperationsraum.Fulda.HuenfelderLand@ekkw.de

Kooperationsraum Rhön

Zum Kooperationsraum Rhön gehören die Kirchengemeinden Bieberstein-Dipperz, Gersfeld, Hettenhausen-Dalherda, Hilders, Tann, Habel und Neuwarts

Verwaltungsassistentin Nicole Henkel

E-Mail: nicole.henkel@ekkw.de

Helft dem Elenden und Bedürftigen zum Recht.

Psalm 82,3

Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.

1. Johannes 3,18