Evangelische Lukasgemeinde Kalbach

Zur Evangelischen Lukasgemeinde in Kalbach gehören die Ortsteile Oberkalbach, Heubach und Uttrichshausen. In jedem Ort gibt es eine Kirche, das Gemeindehaus steht in Uttrichshausen. Zwei evangelische Kindertagesstätten werden von der Kirchengemeinde als Trägerin betrieben: die „Ev. KiTa Regenbogenland“ in Oberkalbach und die „Ev. Kita Sonneninsel“ in Heubach. Pfarrerin der Kirchengemeinde ist seit 2008 Inga Siemon.

Aktuelle Gottesdienstzeiten und Veranstaltungshinweise finden Sie unter: www.kirche-sinntal-kalbach.de
Kirche in Heubach
Kirchweg
36148 Kalbach

Inga Siemon
E-Mail: pfarramt.oberkalbach@ekkw.de
Hinterkirchweg 26
36148 Kalbach-Oberkalbach
Evangelische Lukasgemeinde in Kalbach
Hinterkirchweg 26
36148 Kalbach-Oberkalbach
E-Mail: pfarramt.oberkalbach@ekkw.de
Website: https://www.kirche-sinntal-kalbach.de

Mose sprach: Hab ich, HERR, Gnade vor deinen Augen gefunden, so gehe der Herr in unserer Mitte.

2. Mose 34,9

Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden.