Evangelische Kirchengemeinde Bronnzell-Eichenzell

Die Kirchengemeinde ist auf zwei Pfarrbezirke aufgeteilt: Eichenzell und Bronnzell. Pfarrbezirk 1: Der Pfarrbezirk Bronnzell erstreckt sie sich über Teile der Stadt Fulda (Bronnzell, Edelzell, Harmerz, Istergiesel, Johannesberg, Kohlhaus, Mittelrode, Niederrode, Oberrode, Sickels, Zell, Zirkenbach), der Gemeinde Künzell (Engelhelms, Pilgerzell) und der Gemeinde Neuhof (Giesel). Pfarrbezirk 2: Der Pfarrbezirk Eichenzell erstreckt sich über die Gemeinde Eichenzell (ohne Büchenberg, Zillbach und Döllbach) und Neuhof-Hattenhof.
Friedenskirche Bronnzell
Wartburgstraße 1
36043 Bronnzell

Jonas Failing
Telefon:0661 / 42434
E-Mail: jonas.failing@ekkw
Wartburgstr. 1
36043 Fulda - Bronnzell
Pfarramt Bronnzell
Öffnungszeiten Gemeindebüro: Dienstag: 12:00 - 14:00 Uhr Donnerstag: 08:00 - 10:00 Uhr
E-Mail: pfarramt1.bronnzell-eichenzell@ekkw.de
Website: https://kirche-bz-ez.de/

Mose sprach: Hab ich, HERR, Gnade vor deinen Augen gefunden, so gehe der Herr in unserer Mitte.

2. Mose 34,9

Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden.