Hettenhausen: Pfarrer Jonas Schindelmann wechselt nach Oberaula

Nach knapp zwei Jahren in der Rhön zieht es ihn weiter: Pfarrer Jonas Schindelmann beendet Ende Juli seinen Dienst in den evangelischen Kirchengemeinden Hettenhausen und Dahlherda-Poppenhausen. Um künftig in der Nähe seiner Partnerin wohnen zu können, hatte Schindelmann die Kirchenleitung der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck um eine Versetzung nach Oberaula gebeten, wo er am 1. August eine Pfarrstelle antritt. Die Verabschiedung von Pfarrer Schindelmann findet am 24. Juli um 10.30 Uhr im Rahmen eines Gottesdienstes in der evangelischen Kirche St. Georg in Hettenhausen statt.

Die diesjärige Datei mit den Losungen konnte nicht gefunden werden. Weitere Infos in der ReadMe.md des Plugins.