Neue Ausgabe des Gemeindemagazins "gemeinsam evangelisch"

Das neue Heft enthält Beiträge rund um das Thema "Konfirmation", ein Interview mit Dr. Michael Grimm zur Aktion #beziehungsweise, die Gemeinsamkeiten zwischen der jüdischen und der christlichen Tradition aufzeigt und vieles mehr. Der gemeinsame Gemeindebrief der Bonhoeffergemeinde, Christuskirche, Kreuzkirche, Luther- und Christophoruskirche und der evangelischen Kirche Petersberg hat eine Auflage von 10.050 Exemplaren und wird von ehrenamtlichen Mitarbeitenden auf die evangelischen Haushalte in Fulda, Petersberg und Künzell verteilt. Blättern Sie hier:

Mose sprach: Hab ich, HERR, Gnade vor deinen Augen gefunden, so gehe der Herr in unserer Mitte.

2. Mose 34,9

Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden.