Gemeindereferent:in gesucht!

Der Evangelische Kirchenkreis Fulda sucht ab 01.09.2022

einen weiteren Gemeindereferenten (m/w/d) für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

in Teilzeit (50% bzw. 19,5 Std.) unbefristet.

Wir sind gespannt auf Bewerbungen von

Diakon (m/w/d)

Dipl. Religionspädagoge (m/w/d)

Dipl. Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d)

Bachelor of Arts in Sozialer Arbeit (m/w/d)

CVJM-Sekretär (m/w/d)

Absolventen kirchlich anerkannter Ausbildungsstätten und -kollegs. (m/w/d)

Der Evangelische Kirchenkreis Fulda ist der Anstellungsträger für mehrere Gemeindereferentinnen. Diese sind in Gemeinden, Kooperationsräumen und im Kirchenkreis Fulda eingesetzt. Gesucht wird ein*e Gemeindereferent*in für Kinder- und Jugendarbeit mit übergemeindlicher Anbindung an den Kirchenkreis und der örtlichen Anbindung an die Evangelische Kreuzkirche Fulda.

Die Kreuzkirche Fulda ist eine junge, durch Zuzug gewachsene, kreative, volkskirchlich geprägte, angebotsreiche und mutige Kirchengemeinde mit überdurchschnittlichem ehrenamtlichen Engage­ment. Deren Kinder- und Jugendarbeit gestalten zwei teilzeitbeschäftigte Hauptamtliche mit. Eine dieser Stellen ist neu zu besetzen.

Ihre Aufgaben (in der Kreuzkirchengemeinde)

liegen in der Kinder- und Jugendarbeit

Ihre überregionalen Aufgaben (im Kooperationsraum Mitte bzw. im Kirchenkreis)

Sie bieten:

Wir bieten:

Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Unterlagen sowie der Angabe des Zeitpunktes für einen möglichen Dienstbeginn richten Sie bitte ausschließlich per E-Mail (bis 8 MB) bis
15. Juli 2022 an:

Kreisjugendpfarrer Maximilian Weber-Weigelt, maximilian.weber-weigelt@ekkw.de

Pfarrer Stefan Bürger, stefan.buerger@ekkw.de, www.kreuzkirche-fulda.de

Die diesjärige Datei mit den Losungen konnte nicht gefunden werden. Weitere Infos in der ReadMe.md des Plugins.