Ev. Gesamtgemeinde Fulda: Hausmeister (m/w/d) gesucht

Wenn Sie
• Freude an der Arbeit mit Menschen haben
• andere gerne bei ihrer Arbeit unterstützen
• über handwerkliches Geschick (möglichst eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung) und technisches Verständnis verfügen
• gerne für Ordnung in und ums Haus sorgen,
dann bewerben Sie sich bei uns als Hausmeister. (m/w/d)
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in und um das Evangelische Zentrum Haus Oranien, das Adam-Krafft-Haus, die Christuskirche sowie den Evangelischen Kindergärten Christuskirche und Lutherkirche.
Zum Dienst gehört die hausmeisterliche Betreuung dieser Gebäude mit ihren Außenanlagen.
Schwerpunkt des Dienstes ist die Betreuung des Tagungs- und Sitzungsbetriebes im Haus Oranien. Neben der Vor- und Nachbereitung der Räume, gehört die Pflege und Einweisung der jeweiligen Tagungsleitung in die Tagungstechnik zu den erledigenden Aufgaben.
Die Dienste fallen teilweise auch am Abend und am Wochenende an.
Die Arbeitsbedingungen und die Bezahlung richten sich grundsätzlich nach dem Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst der Länder (TV-L). Hierzu gehört auch eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung und weitere Leistungen des kirchlichen Dienstes.
Sie
• haben Eigeninitiative, Engagement und Verantwortungsbewusstsein,
• sind flexibel und aufgeschlossen,
• sind belastungsfähig,
dann bewerben Sie sich mit den Unterlagen bitte bis 10.03.2024:
Evangelische Gesamtgemeinde Fulda
Herrn Uwe Bornscheuer
Heinrich-von-Bibra-Platz 14a, 36037 Fulda
Tel. (06 61) 83 88-301 uwe.bornscheuer@ekkw.de

Die diesjärige Datei mit den Losungen konnte nicht gefunden werden. Weitere Infos in der ReadMe.md des Plugins.