EM-Tippspiel gemeinsam evangelisch

EM in Fulda gemeinsam genießen. Macht mit beim Tippspiel von gemeinsam evangelisch. Einfach anmelden. Gewinne wie einen Biergartenbesuch und tolle "Gemeinsam evangelisch-Trinkflaschen" warten auf euch.

Jetzt anmelden: https://www.kicktipp.de/gemeinsam-ev-in-fd/

Die EM läuft, Grund genug, dass sich auch Pfarrer Stefan Bürger von der Kreuzkirche Fulda und Pfarrerin Koch-Zeißig von der Christuskirche Fulda, Gedanken über die „schönste Nebensache der Welt machen. So sitzen sie miteinander auf der Trainerbank und denken ein bisschen über alte Fußballweisheiten nach. Und ein bisschen Dribbeln und Schießen darf natürlich auch nicht fehlen.

YouTube Datenschutzerklärung

Des Mondes Schein wird sein wie der Sonne Schein, und der Sonne Schein wird siebenmal heller sein zu der Zeit, wenn der HERR den Schaden seines Volks verbinden und seine Wunden heilen wird.

Durch Christi Wunden seid ihr heil geworden.

1. Petrus 2,24